BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 191 vom 17. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Ausschaffungshaft im Rahmen des Dublin-Verfahrens (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 5. Juli 2023; KZM 23 783) | Zwangsmassnahmen