BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 176 vom 1. Juni 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Beitrag aus dem Sportfonds an die Anschaffung von Sportmaterial (Verfügung der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 1. Juni 2023; 831402) | Subventionen