BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 164 vom 6. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Neubau von zwei Doppeleinfamilienhäusern mit gemeinsamer Einstellhalle (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 10. Mai 2023; BVD 110/2021/220) | Baubewilligung/Baupolizei