BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 160 vom 22. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtbestehen des schriftlichen Teils der Anwaltsprüfung (Notenblatt der Anwaltsprüfungskommission des Kantons Bern vom 2. Mai 2023; AP 22 200) | Prüfungen/Promotionen