BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 154 vom 7. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baupolizei; Benützungsverbot für Stalllüftung sowie eines Teils des Freilaufbereichs (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 25. April 2023; BVD 120/2022/23) | Baubewilligung/Baupolizei