BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 152 vom 8. April 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Staatshaftung; Genugtuung wegen unzulässiger Verlängerung einer vorsorglichen elektronischen Überwachung | Staatshaftung