BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 147 vom 1. Dezember 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Überprüfung Haft im Rahmen des Dublinverfahrens (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 12. Mai 2023; KZM 23 471) | Zwangsmassnahmen