BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 146 vom 1. Dezember 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Überprüfung Anordnung Haft im Rahmen des Dublinverfahrens (Entscheid des Kantonalen Zwangsmassnahmengericht) | Zwangsmassnahmen