BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 144 vom 19. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Entschädigung für ausgefallene Dolmetschertätigkeit während der Corona-Pandemie (Entscheid der Finanzdirektion des Kantons Bern vom 19. April 2023; 99069055 / 2022.FINGS.24) | Besoldung/Entschädigung