BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 143 vom 24. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verkehrsbeschränkung; Fahrverbot für Motorwagen und Motorräder auf dem Turnweg (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 19. April 2023; vbv 70/2019) | Verkehr