BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 134 vom 15. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Ausfallentschädigung im Zusammenhang mit der Covid-19-Epidemie; Rückerstattung (Verfügung der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 5. April 2023; 2021-10250) | Subventionen