BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 132 vom 31. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Opferhilfe; Gesuch um langfristige Hilfe (Verfügung der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion des Kantons Bern vom 22. März 2023; 2022-15146) | Opferhilfe