BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 129 vom 5. Februar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Sofortunterstützung im Zusammenhang mit der Covid-19-Epidemie (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 30. März 2023; H2022-022) | Subventionen