BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 124 vom 31. März 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Ermächtigung zum Betreten von Liegenschaften (Verfügung des stv.Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 31. März 2023; polv 10/2023) | Polizei/Waffen