BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 119 vom 4. März 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Mehrwertabgabe bei Umzonung (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Seeland vom 28. März 2023; vbv 14/2021) | Andere