BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 116 vom 1. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baupolizei; Erstwohnungsanteil; Verletzung des Zweckentfremdungsverbots (Entscheid der Bau- und Verkerhsdirektion des Kantons Bern vom 24. März 2023; BVD 120/2022/65) | Baubewilligung/Baupolizei