BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 107 vom 3. Januar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2017 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. März 2023; 100 21 481, 200 21 359) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton