BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 105 vom 15. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Neubau Mehrfamilienhaus mit drei Wohnungen und Einstellhalle (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 6. März 2023; BVD 110/2022/75) | Baubewilligung/Baupolizei