BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2023 102 vom 12. Juli 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 27. Februar 2023; 2022.SIDGS.290) | Ausländerrecht