BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 98 vom 4. September 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 8. März 2022; 2021.SIDGS.199) | Ausländerrecht