BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 92 vom 1. Juni 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Submission; Zuschlag für Kehricht- und Sperrgutsammlung 2023-2032 (Entscheid des Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Interlaken-Oberhasli vom 21. März 2022; vbv 51/2021) | Submission