BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 84 vom 14. Februar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Einführung einer Covid-Zertifikatspflicht (Entscheid der Rekurskommission der Pädagogischen Hochschule Bern vom 17. Februar 2022; Verfahrens-Nr. 14/21) | Gesundheit