BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 77 vom 30. März 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Décision de la Direction de l'instruction publique et de la culture du 15 février 2022 (mesures de compensation des désavantages pour personne en situation de handicap | Bildung/Ausbildung