BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 75 vom 14. Februar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verwarnung unter Androhung des Widerrufs der Niederlassungsbewilligung wegen Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 1. Februar 2022; 2021.SIDGS.69) | Ausländerrecht