BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 7 vom 1. März 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baupolizei; nachträgliche Bewilligung einer Sitzplatzanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 1. Dezember 2021; BVD 110/2021/140) | Baubewilligung/Baupolizei