BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 69 vom 3. Januar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 3. März 2022; KZM 22 260) | Zwangsmassnahmen