BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 61 vom 1. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2019 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 19. Januar 2022; 100 21 219, 200 21 144) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton