BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 6 vom 21. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 7. Dezember 2021; 2020.BKD.2680, 2020.BKD.2809) | Auflösung Anstellung