BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 54 vom 9. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Sofortunterstützung im Zusammenhang mit der Covid-19-Epidemie (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 19. Januar 2022; H2021-028) | Subventionen