BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 51 vom 13. Januar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Naturschutzgebiet \"Fraubrunnenmoos\"; kantonaler Schutzbeschluss (Verfügung der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 13. Januar 2022) | Natur/Wald/Landschaft