BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 47 vom 18. März 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 4. Februar 2022; KZM 22 141) | Zwangsmassnahmen