BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 46 vom 24. Mai 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Bekanntgabe der Anzeigerinnen bzw. Anzeiger in einem baupolizeilichen Verfahren (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 12. Januar 2022; BVD 120/2021/68) | Information/Datenschutz