BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 377 vom 10. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Opferhilfe; Gesuch um längerfristige Hilfe (Verfügung der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion des Kantons Bern vom 6. Dezember 2022; 2022-15039) | Opferhilfe