BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 361 vom 5. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Neubau eines Erschliessungswegs auf der Alp \"…\" (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 24. Oktober 2022; BVD 110/2022/37) | Baubewilligung/Baupolizei