BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 357 vom 18. Oktober 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Verweigerung der Kurzaufenthaltsbewilligung zwecks Eheschliessung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 18. Oktober 2022; 2022.SIDGS.446) | Ausländerrecht