BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 35 vom 15. Januar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Wasser- und Abwassergebühren 2016 - 2019 (Entscheid des stv. Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Emmental vom 20. Januar 2022; vbv 4/2021) | Gebühren