BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 346 vom 23. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Verweigerung einer Kurzaufenthaltsbewilligung zwecks Vorbereitung der Eheschliessung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 23. September 2022; 2022.SIDGS.411) | Ausländerrecht