BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 345 vom 16. August 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Staatshaftung, Schadenersatz aus Art. 5 SchKG (Verfügung der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 11. Oktober 2022; 2022.DIJ.1578) | Staatshaftung