BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 344 vom 21. Mai 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Aufenthalt nach Art. 17 Abs. 2 AIG (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 17. Oktober 2022; 2022.SIDGS.494) | Ausländerrecht