BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 342 vom 27. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Bodenverbesserung; Festlegung des Beizuggebiets (Entscheid der kantonalen Bodenverbesserungskommission vom 28. September 2022; BVK 21.37) | Landumlegung