BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 340 vom 27. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
betreffend Bodenverbesserung; Festlegung des Beizuggebiets (Entscheid der kantonalen Bodenverbesserungskomission vom 28. September 2022; BVK 21.41) | Landumlegung