BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 335 vom 12. Dezember 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 26. September 2022; 2022.SIDGS.375) | Ausländerrecht