BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 332 vom 10. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
befristete Schliessung eines Gastgewerbebetriebs (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 23. September 2022; A2022-001) | Betriebsbewilligungen