BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 328 vom 18. Juli 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2018 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 21. September 2022; 100 21 446, 200 21 326) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton