BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 326 vom 27. Juni 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2019 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 21. September 2022; 100 21 297, 200 21 206) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton