BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 324 vom 31. Mai 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2018 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 21. September 2022; 100 21 263, 200 21 179) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton