BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 32 vom 7. Mai 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Anwaltsaufsicht; Löschung im Anwaltsregister (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 15. Dezember 2021; AA 21 150) | Disziplinarwesen