BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 317 vom 21. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2019 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 21. September 2022; 100 22 8, 200 22 7) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton