BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 312 vom 20. Dezember 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung; Rückstufung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 15. September 2022; 2021.SIDGS.53) | Ausländerrecht