BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 309 vom 3. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleibs bei der Tochter (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 8. September 2022; 2021.SIDGS.681) | Ausländerrecht